フォーレンダムの1日(ランチ)
前菜 鴨レバーのパテ スモークしたおひょう フルーツコンポートの盛り合わせ
サラダ シーザーサラダ
。
メイン サーモンステーキ または 子牛のメダイヨン
デザート 二種類のチョコレートムース ラズベリーソース
コーヒーと砂糖菓子
食事は取り立てて言う程のこともありませんでした。
日本船の和食よりは上、フォーマルよりは下というところでしょうか。
ワインのグラスが空になっても入れに来ませんでした。
メニューも回収されてしまいました。
他のテーブルでおばさんたちは返してもらっていました。大阪用に印刷したものだったので
二度と使われることはないので、プレゼントしてもいいのではないかと思いました。
全体的に本当にプロモーションするつもりがあるのかなという気がしました。
前のページへ戻る 次のページへ進む